Поставка плит ПДН в Большой Исток

Произвели и доставили плиты ПДН для строительных нужд в поселок Большой Исток (Свердловская область).

Для производства дорожных плит используется тяжелый бетон с высоким классом прочности на сжатие (обычно не ниже B30) и морозостойкостью F200-F300. Такой бетон обладает высокой плотностью и устойчивостью к воздействию влаги, морозов и других атмосферных явлений, что обеспечивает долговечность и надежность дорожных покрытий из данных плит.

В отличии от асфальта, который подвержен деформациям в процессе эксплуатации (например, может образоваться колея), а также образованию трещин в особо холодном климате, бетон практически не меняет структуру под воздействием нагрузок или погодных условий. Срок эксплуатации асфальтированной дороги - около 20 лет, в то время как покрытие, устроенное с помощью плит ПДН способно прослужить более 30 лет и даже дольше.

Также, асфальтовые дороги сложнее укладывать - им нужна песчаная подушка, ровное основание, привлечение специализированной техники (асфальтоукладчики, каток, техника для разогрева, бульдозеры и прочее). В то время как для дороги из плит ПДН необходим всего лишь авто кран и грейдер, и практически сразу полотно готово к эксплуатации.

photo_2023-09-06_13-01-00  photo_2023-09-06_13-00-44  photo_2023-09-06_13-01-32

С помощью плиты ПДН дорожное основание можно устраивать и в зимний период, т.к. ему не требуется время на застывание, они готовы к укладке сразу. В среднем, стоимость самой ходовой плиты 6000х2000х140 мм около 24 000 руб, за эту стоимость вы получите сразу 6 метров готового участка дороги, но, учитывая простоту укладки и более долгий срок эксплуатации, в конечном итоге плиты окажутся экономичнее асфальта. Также, стоит учесть что после того как исчезнет необходимость во временной дороге, плиты можно будет демонтировать и использовать повторно на новом месте.

Для изготовления плит используется бетон М350 или М400 - обе марки поставляются с доставкой до объекта по Екатеринбургу и Свердловской области собственным автотранспортом (бетоносмесители) в четко оговоренные сроки, соответствуют ГОСТ 26663-2015.

Заказать готовые дорожные плиты с доставкой можно у нас на сайте, или просто обратитесь к нам по телефону!

Похожие проекты:
Оформить заказ онлайн
Оставить заявку