Бетонный раствор под топпинг для заливки полов в паркинге

Компания "Бетон96" (ООО "Гамма") произвела и доставила бетонный раствор для заливки полов в паркинге в ЖК "Даниловский" по адресу ул. Данилы Зверева 11 в Екатеринбурге.

Бетонный раствор под топпинг для заливки полов - это смесь из цемента, песка и воды, которая используется для создания основы под топпинг (декоративное покрытие пола). Раствор должен быть достаточно прочным и гладким, чтобы обеспечить хорошую адгезию топпинга к поверхности. Также может добавляться различные добавки для улучшения свойств раствора, такие как пластификаторы или ускорители твердения.

Сам топпинг может быть выполнен из разных материалов, таких как эпоксидная смола, цементная смесь с добавками - кварцевые, корундовые, металлизированные. Он применяется для улучшения эстетических и функциональных свойств пола, таких как прочность, износостойкость и гладкость, а также для создания декоративного эффекта. 

В итоге, бетонный раствор под топпинг для заливки полов позволяет получить качественный, прочный и эстетичный результат.

Похожие проекты:
Оформить заказ онлайн
Оставить заявку